Heiliger Käsekuchen! Geronimo Stilton liest am 22. Juni

Geronimo Stilton signiert ein Buch

Foto: Dinkley – lizensiert unter CC

Auf Einladung des Fördervereins der Stadtbibliothek Voerde gastiert der aus KiKA bekannte Geronimo Stilton am 22.06.2013 mit seinem Programm „Lesespaß mit Geronimo Stilton“ in der Stadtbibliothek Voerde. Das Programm wendet sich an Kinder im Grundschulalter. Beginn ist um 15:00 Uhr.
Geronimo Stilton, Chef der „Neuen Nager Nachrichten“, lädt alle Kinder ein, in seinem Büro Platz zu nehmen und erzählt von seinen spannenden Abenteuern. Im Anschluss an die Lesung signiert er seine Bücher und posiert mit den Kindern für ein Erinnerungsfoto.
Für das leibliche Wohl der kleinen und großen Zuschauer ist durch den Förderverein der
Stadtbibliothek gesorgt. Außerdem besteht die Möglichkeit, signierte Bücher von Geronimo Stilton zu erwerben: Die Buchhandlung LESEZEIT! wird mit einem entsprechenden Büchertisch auf der Veranstaltung präsent sein.

Eintrittskarten sind ab sofort an den Vorverkaufsstellen in der Stadtbibliothek Voerde, Im
Osterfeld 22, und in der Buchhandlung LESEZEIT!, Bahnhofstr. 61, zum Preis von 4,00 €
erhältlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!