Lesung „Der Schatz der Piraten“ mit Nicole Wollschlaeger

9783785537541Die nächste Kinderveranstaltung des Fördervereins findet am Samstag, den 5. April um 15:00 Uhr in der Stadtbibliothek, Im Osterfeld 22, statt.
Nicole Wollschlaeger liest aus der Reihe „Das magische Baumhaus“ aus dem Buch „Der Schatz der Piraten“.
WollschlaegerNicole Wollschlaeger wurde 1974 in Pinneberg geboren. Nach einer Ausbildung zur Buchhändlerin machte sie ihren Kindheitstraum wahr und wurde Schauspielerin, dabei erhielt sie unter anderem Engagements am Ernst-Deutsch-Theater in Hamburg. Seit 2009 leiht sie den Büchern der „Das magische Baumhaus“-Reihe ihre Stimme.
Die Lesung ist für Menschen ab 6 Jahren geeignet. Der Eintrittspreis beträgt 6 €. Der Vorverkauf beginnt ab 4. März in der Stadtbibliothek Voerde und in der Buchhandlung „Lesezeit“ in Voerde, Bahnhofstr.