Zorro, der Mops, in der Stadtbibliothek Voerde

Buchtitel des Bilderbuches "Zorro der Mops - Abenteuer im Bammelwald"

Abenteuer im Bammelwald

„Zorro, der Mops – Abenteuer im Bammelwald“ – interaktive Lesung für Kinder ab 5 Jahren

Bühne frei für Zorro – Held und Mops in Personalunion! Was ist nur in der Nachbarschaft los? Plötzlich verschwinden Dinge – der Spezialschraubenschlüssel von Zorros Erfinderfreundin Hamsterine zum Beispiel oder das weiche Kissen seines alten Nachbarn Bernhardinowitsch.
Als auch noch sein goldener Fressnapf verschwindet, steht für Zorro fest, dass es eine Diebesbande geben muss und er endlich die Chance auf ein echtes Abenteuer hat!

Die Autorin Katharina Bendixen studierte nach einer Kindheit in Laos Buchwissenschaften und Hispanistik in Leipzig, wo sie auch heute als Autorin und Übersetzerin lebt und arbeitet.
Sie kommt auf Einladung des Fördervereins am Samstag, den 01.04.2017 um 15.00 Uhr in die Stadtbibliothek Voerde. In ihrer Lesung lässt die Autorin die Tiere lebendig werden und nimmt
die kleinen Zuhörer mit vielen interaktiven Aktionen mit auf die Suche nach Zorros goldenem Fressnapf.

Für das leibliche Wohl der Zuhörer ist gesorgt, der Förderverein wird selbstgebackene Waffeln und Getränke anbieten.
Eintrittskarten sind ab sofort an den Vorverkaufsstellen in der Stadtbibliothek Voerde, Im Osterfeld 22, und in der Buchhandlung Lesezeit!, Bahnhofstr. 61, zum Preis von 5,00 € erhältlich.